Mitarbeiter im Küchenteam

Das Küchenteam versorgt Teilnehmer und Mitarbeiter während des SOLA mit leckerem Essen. Die  Planung der Mahlzeiten und der Einkauf erfolgt größtenteils durch die Küchenleitung  im Vorfeld des Lagers.

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Küchenteam sind zuständig für:

  • Vor-, Zu- und Nachbereitung der Mahlzeiten für  250-300 Leute
  • Ausgabe der Mahlzeiten
  • Zubereitung des Mitarbeitercafés
  • Anleitung der Teilnehmer beim Küchendienst

Das Küchenteam nimmt an zwei Besprechungen pro Tag mit allen Mitarbeitern und am Mitarbeitercafé teil. Zusätzlich hat es noch eine interne Besprechung.

Am Nachmittag, wenn die Teilnehmer vom Mittagessen satt und die Küche sauber ist, haben die Küchenmitarbeiter meist Zeit zum Ausspannen und relaxen.

Ob Mann oder Frau, alt oder jung ist gar nicht wichtig: Als Mitarbeiter solltest Du Spaß am gemeinsamen Kochen haben. Dann freuen wir uns auf Dich!

Wenn Du Lust hast, als Mitarbeiter im Küchenteam dabei zu sein, melde Dich einfach an. Weitere Fragen rund um die Mitarbeiterschaft beantwortet Dir unsere Mitarbeiterbetreuerin Jenny gerne (Mail an Jenny).

Wenn das Küchenteam nichts für Dich ist, gibt es noch weitere Aufgabenbereiche für Mitarbeiter.

Spenden ans SOLA

Der Teilnehmerbeitrag von 75 € deckt natürlich nicht alle Kosten, die wir haben. Deswegen sind wir immer auf Spenden angewiesen, um ein geniales und erlebnisreiches Camp zu gestalten. Wenn Ihr uns finanziell unterstützen möchtet, freuen wir uns sehr!

Kontoinhaber: EFG Mannheim
IBAN: DE51500921000000146714
BIC: GENODE51BH2
Betreff: Spende SOLA

Wenn Ihr eine Spendenquittung benötigt (bis 200€ reicht der Kontoauszug aus), schreibt uns bitte eine Mail mit Eurer Adresse.